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LifestyleSTORYグルメ

こんちゃん【#izakaya tokyo#在東京的推荐居酒屋】

店內處處都可感受到老闆的誠意

店主の誠実さが 隅々に行き渡る
Relish the Owner's Commitment and Professional Dedication to Cooking

お客様満足度100%のお店。その理由は店主・関口浩二さんの料理や店作りに対する丁寧さにあります。確かな腕と愛情で素材を見極める姿勢はTHE プロフェッショナル。名物、ホルモン鍋のホルモンは、以前は1時間半かけ機械ではなく手で切っていたそう。「お客様の貴重な時間を裏切らないように、一切手抜きなしで料理に向き合う」姿勢が魅力です。

讓顧客百分之百滿意的店家。老闆關口浩二無論在料理或經營上都十分用心,以無可挑剔的手藝及滿腔熱情精挑食材,充分展現專業態度。牛腸鍋是店內有名的招牌菜色,過去會花一個半小時以手工而非機械處理牛腸。「為了不辜負顧客寶貴的時間,所有料理都不能偷工減料!」正是這樣的信念深深吸引人。

Konchan guarantees 100% satisfaction. Owner and chef KojiSekiguchi’s distinctive style of cooking is the attraction, and hascaptivated numerous regular customers.

Recommend Menu

  • 味噌仕立てのもつ鍋(大)¥750
    味噌牛腸鍋( 大) 750圓
    Simmered giblets with miso (Large size) ¥750
  • 春野菜の胡麻和え¥700
    芝麻涼拌春季蔬菜 700圓
    Spring vegetables with sesame dressing ¥700
  • ホルモン鍋(大)¥880
    牛雜鍋( 大) 880圓
    Gatsu hot pot(Large size) ¥880
  • 刺身盛り合わせ(時価)
    綜合生魚片( 時價)
    Assorted sashimi(Market price)
Shop info TEL: 03-3887-3878
住所: 足立区梅田6-32-4
営業時間: 17:00~23:30(L.O.)(日祝16:00~22:30L.O.)
定休日: 月曜

6-32-4 Umeda, Adachi-ku
Tel:03-3887-3878
Open:17:00 – 23:30 (Last Orders)
16:00 – 22:30 On Sundays and holidays(Last Orders)
Closed:Mondays

撮影/吉澤健太 取材・文/柏崎恵理

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